ОЛЯ И ЕВГЕНИЙ, сезон 2015

 Прошлым летом на нашу регистрацию пригласили Дмитрия! Выбирали мы не долго, потому как фотографии Димы сразу отличаются живостью снимка и тонкой передачей эмоций. С первой минуты знакомства, мы с мужем поняли, что нам очень легко и приятно будет вместе работать. Дима, ты сразу очень располагаешь к себе людей, даже моего мужа, который не любит фотографироваться)))) Процесс проходил очень легко и весело, идеи съемки были нам очень интересны, и питерские крыши и старинные лестницы. Все получалось почти мгновенно. Очень живо и незаметно пролетел наш день, хотя снимали часов 5. Фотографии, которые мы получили, превзошли все наши ожидания))) Они пронизаны тем солнечным днем, теми эмоциями и чувствами, и даже той американской старой музыкой, которую ты запечатлел на снимках. И также хотели поблагодарить тебя за съемку на нашем свадебном банкете. Ты поймал те характерные эмоции каждого нашего гостя)) И все самые сочные и веселые моменты и шутки!!! Особенно фото с поимкой курочки, они просто бесподобны. Смеялись до слез мы долго))) С Большой Благодарностью, семья Анапольских!!!

ИРИНА И МИХАИЛ, сезон 2016

 Дмитрий замечательный фотограф, ответственный и пунктуальный, с дружеским подходом, что располагает на работу с ним. Дмитрий подарил нам классические, естественные, очень красивые фотографии, наполненные эмоциями праздничного дня. Каждый раз, просматривая фото, мы проживаем этот день заново. Дмитрию большое спасибо!

ЕКАТЕРИНА И ИЛЬЯ, сезон 2016

 Наша свадьба была прошлой зимой в конце декабря. Была отвратительная погода, у меня был красный нос, от ветра чуть не отвалились уши и растрепало всю прическу. А на Диминых фотографиях получилась благостная свадебная прогулка, волне себе некрасноносая невеста, а самое главное — поймана каждая секунда редкого декабрьского солнца. Фотографии очень понравились и нам, и гостям. Особенный талант у Димы, конечно, в репортажной съемке — такое ощущение, что получилось поймать эмоции каждого, в изображениях передать теплую атмосферу нашего праздника. Именно поэтому никак не надоест пересматривать фотографии, каждый раз улыбаюсь, глядя на них) Плюс ко всему — с ним было очень спокойно и весело в тот декабрьский нервический день! П.С.: приятный бонус — в отличие от свадебных фотографов наших друзей Дима отдал обработанные фото очень быстро, а самую первую (и самую любимую!) прямо в день свадьбы.

ЕВГЕНИЯ И СВЯТОСЛАВ, сезон 2015

 22 июля 2015 года - день нашей свадьбы! Типичная питерская погода, дождь и ветер не омрачил это счастливое событие! С нами был самый крутой фотограф - Дима! Фотосессия была настолько комфортной, яркой, необычной для нас, молодоженов) Хочется выразить огромную благодарность Диме за чудесные фото, за необыкновенные моменты, которые он смог запечатлеть в этот день! Дима, повторюсь еще раз, ты супер-крутой)))