ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ К ФОТОГРАФУ:

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ДАТУ ФОТОСЪЕМКИ?

 Чтобы забронировать дату, напишите мне в любой удобной вам форме (ссылки на соцсети и почту есть на сайте), или свяжитесь со мной по телефону в разделе "контакты". После обсуждения, подтверждения даты, подписания договора и внесения предоплаты, дата съемки будет железно забронирована за вами.

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ МЫ ПОЛУЧИМ?

Мои клиенты всегда удивляются получаемому ими большому количеству фотографий, что не может не радовать. Обычно, с часа съемки на свадьбе или лавстори, у меня выходит 70 и более удачных кадров, то есть с 10-часового дня, например, 700 готовых обработанных фото. Конечно, есть зависимость от активности и насыщенности съемочного дня, фотографий может быть больше.

КАК БЫСТРО ВЫ ОТДАЕТЕ ГОТОВЫЕ СНИМКИ?

Свадебные истории я всегда отдаю в течение месяца с даты мероприятия, без задержек. На другие съемки график плавающий, в зависимости от загруженности, но всегда выходит достаточно быстро, по опыту и отзывам радостных клиентов.

МЫ НЕ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПЛАНОМ СВАДЕБНОГО ДНЯ, ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И СРАЗУ!

Имея богатый опыт и широкую клиентскую базу, я точно смогу посоветовать что-то специально для вас, будь то место съемки, которое потом будет отлично смотреться на фотографиях, или совет по таймингу, поэтому без стеснения обращайтесь, пишите ваши пожелания и варианты, и вместе мы выберем наилучший сценарий для свадьбы.

Остались вопросы? 

Напишите мне и я свяжусь с вами в течение 24 часов,

чтобы ответить.